Корзина
0

Можно спорить о том, какая позиция для самообороны будет наиболее выигрышной, но все эксперты согласятся, какая позиция самая худшая.

ХУДШАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ САМООБОРОНЫ

Рассмотрим, какая стойка для самообороны самая проигрышная, почему люди в ней оказываются, и как можно исправить эту ошибку.

Как известно, на реакцией на опасность может быть «бей, беги или замри». Худшая позиция для самообороны объединяет все три из них. Если начинается драка, ваш корпус отклоняется назад, одновременно с этим вы пытаетесь ударить противника, а ваш мозг отказывается принимать решения, застряв в ступоре.

Худшая позиция для самообороны

Если ваш противник настроен серьезно и хочет причинить вам вред, эта позиция обеспечит вам место в больнице. Любой человек может оказаться в этой невыгодной позиции, может быть застигнут врасплох, находиться в плохой физической форме, быть напуган группой противников или получить травму и начать паниковать. Застряв между боем и бегством, вы не сможете защитить себя. Важно не поддаваться панике, как можно скорее восстановить правильную стойку и дать отпор агрессору.

Как держать правильную стойку в драке?

Шаг 1. Попросите партнера отработать сценарий конфликта, попросите его нанести вам слабые удары. Не обороняйтесь, концентрируйтесь на том, что сохранять правильную стойку.

Шаг 2. Попросите вашего партнера увеличить скорость и силу ударов. Добавьте еще одного или двух противников.

Шаг 3. Теперь, когда вы зафиксировали свою стойку, вы можете нанести ответный удар.

Тренируйте удары или отрабатывайте тактику «побега», особенно если вы тренируетесь с несколькими противниками.

Совет для тренировок: Записывайте видео с ваших тренировок, чтобы иметь возможность проанализировать и исправить свои ошибки.

С помощью этого упражнения можно приучить себя сохранять правильную стойку и эффективно защитить себя в драке.

2021-02-12 09:35:57
0
228

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи