Корзина
0

ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ СТРЕЛЯЮЩЕГО ЭЛЕКТРОШОКЕРА TASER X3

Электрошокер Taser X3: воздействие

  • Электрический ток должен свободно проходить между гарпунами или электродами для передачи электрического разряда, ток проходит по пути меньшего сопротивления.
  • Чем больше расстояние между гарпунами, тем выше эффективность.
  • Ток не проходит через людей, которых касается объект воздействия, если нет непосредственного контакта с гарпунами или проводами.
  • Воздействие воды не повлияет на мощность (передаваемый электрический заряд создается внутри стреляющего электрошокера TASER и не увеличится в связи с изменениями внешней среды).

Электрошокер Taser X3: воздействие

  • Технология Чередующегося Импульса распределяет разряд на 3 картриджа. Эта альтернатива стандартному импульсу, подаваемому на несколько картриджей, позволяет обезвредить до 3 человек одновременно с помощью TASER с неизменной эффективностью, которая раньше была возможна только с 3 отдельными устройствами.
  • Технология Чередующегося Импульса позволяет произвести перекрестное подсоединение гарпунов (технология X-connectionTM), что делает TASER X3 эффективным и в том случае, если некоторые гарпуны из нескольких картриджей не зафиксировались на цели. Если один верхний и один нижний гарпун зафиксированы на человеке, цепь может быть замкнута, даже если гарпуны были выпущены из разных картриджей.
  • Технология Система Калибровки Импульса (СКИ) The Precision Shaped PulseTM разработана для регулировки тока в зависимости от требований ситуации. Если два гарпуна попадают в цель, но один контакт слаб, TASER подстроится для увеличения эффективности слабого контакта. Если все гарпуны с двух или более картриджей попали в одного человека, СКИ отрегулирует ток для получения такого же эффекта, как от одного картриджа.
  • Медицинские испытания показали, что современные кардиостимуляторы и имплантированные дефибрилляторы выдерживают значительно более высокое воздействие, чем то, которое оказывает TASER.
2020-11-19 14:05:16
0
713

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи