Корзина
0

Электрошокер - нелетальное эффективное оружие самообороны, наиболее универсальное и надежное средство самозащиты от нападения на улице, в подъезде, машине или дома.

Дистанционно-контактные ЭШУ повышают безопасность владельца оружия, давая ему возможность воздействовать на агрессора с безопасной дистанции. На электрошоковое устройство устанавливаются дистанционные картриджи, кассеты или магазины дистанционного воздействия, инициирование картриджа производится нажатием кнопки высоковольтного электрошокового разряда. Для оказания воздействия на цель требуется удерживать кнопку в течение необходимого времени.

СТРЕЛЯЮЩИЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР ДЛЯ САМООБОРОНЫ

Некоторые дистанционные картриджи спроектированы таким образом, чтобы владелец ЭШУ мог применить его контактно после иниирования картриджа без снятия его с электрошокового устройства. Картриджи имеют собственные контактные электроды.

Купить электрошокер для самообороны и картриджи онлайн и самовывозом в Интернет-магазине производителя, в оружейных магазинах России.

Стреляющий шокер для самообороны

Дистанция воздействия стреляющего шокера

Минимальная дистанция применения - 1 метр.

Максимальная дистанция применения:

  • Картридж дистанционный (КД), производство ЗАО ОБЕРОН-АЛЬФА, - до 5 метров;
  • Картридж дистанционный плюс (КД+), производство ЗАО ОБЕРОН-АЛЬФА, - гарантируемая точность выстрела до 5 метров и дальнейшее сопровождение цели до 10 метров;
  • Кассета дистанционная ЭШУ ГИБРИД, производство ЗАО ОБЕРОН-АЛЬФА, - до 6 метров;
  • Стреляющий картридж (БТЭР), производство ООО МАРТ Групп, - до 4,5 метров.

Длина иглы гарпунов стреляющих картриджей

Стреляющий шокер для самообороны

Картриджи дистанционные КД и КД+ предназначены для использования с дистанционного-контактными ЭШУ ФАНТОМ ДК.111 и ЗЕВС ДК.111. Картриджи имеют байонетный замок для установки на электрошокер.

По вопросу совместимости картриджей с моделями ЭШУ других производителей обращайтесь напрямую к их производителю.

Сравнение дистанционный картриджей с электрошокерами TASER

Компания Axon Enterprise, Inc. (в прошлом TASER Inc.) - производитель электрошоковых устройств для полиции и граждан, базирующийся в США. Электрошокеры ТАЗЕР предназначены для дистанционного применения. Несмотря на то, что ЭШУ этого производителя имеют функцию контактного воздействия, ее не рекомендуется применять по причине низкой эффективности (как указано в инструкции на устройство и инструкциях для полиции США).

Длина гарпунов картриджей TASER X26 - 9,5 или 13 мм в зависимости от модели.

Максимальная дистанция применения картриджей TASER X26: 4,5, 6,4 или 7,6 м (см даташит). При этом на расстоянии 5 метров разлет гарпунов составляет уже 74 см.

Стреляющий шокер для самообороны

2021-01-25 10:56:25
0
311

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи