Корзина
0

Что делать в случае нападения на улице или в подъезде? Стоит ли рассчитывать на свою физическую силу? Насколько эффективны курсы самообороны?

ЖЕНСКАЯ САМООБОРОНА: КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА

К частым преступлениям, жертвами которых становятся женщины, относятся насилие, ограбления и нападения. Одна из причин, по которой происходит нападение – преступник считает, что женщина не сможет оказать сопротивление. Распространенные преступления, которые совершаются против женщин, — это насилие, нападение и грабеж. В основном это происходит потому, что преступники уверены — женщина не сможет дать им отпор.

В этой статье мы рассмотрим только преступления, совершаемые против женщин незнакомыми людьми в общественных местах и на улицах.

Как не стать жертвой преступления?

В первую очередь нужно соблюдать правила безопасности на улице. Придерживайтесь освещенных улиц, пользуйтесь только официальными компаниями такси. К самым опасным местам относятся пустыри, плохо освещенные переулки. Не стоит ходить в наушниках, слушать музыку – иначе можно даже не заметить потенциальную опасность. Если вам кажется, что вас преследуют, выйдите в людное или хорошо освещенное место, зайдите в магазин.

Активная самооборона

Нужно заранее рассмотреть возможные способы самообороны и понять, что будет удобнее всего для вас.

В интернете можно найти много предложений курсов самообороны, боевых искусств, или ударов, с помощью которых можно защитить себя. У этого подхода есть несколько значительных недостатков.

Теория всегда значительно отличается от практики. Применять боевые приемы на улице, когда противник активно противодействует вам, намного сложнее, чем в зале. В условиях изначального неравного распределения сил, при неожиданном нападении сложно отбиться.

Физическая сила не поможет против группы злоумышленников. Если нападают два или более человека, боевые искусства, освоенные на любительском уровне, будут неэффективны.

Самооборона для женщин

Самый надежный способ защитить себя – применить эффективное оружие самообороны. Электрошоковые устройства (ЭШУ, электрошокер) – мощное гражданское оружие.

С помощью электрошокера можно защититься от физически сильного противника или группы противников.

Дистанционные картриджи расширяют функциональные возможности электрошокера: дистанционные картриджи КД и КД+ позволяют увеличить дистанцию между вами и противником. Светошумовые картриджи КСШ дезориентируют, ослепляют и оглушают противника, а также привлекают внимание к совершаемому преступлению.

По сравнению с другими средствами самообороны электрошокер более универсален и может применяться в любую погоду, в закрытых помещениях, лифтах и подъездах.

Применение ЭШУ не приводит к долгосрочным последствиям для объекта воздействия, а значит, применение ЭШУ не будет признано превышением необходимой самообороны.

Выводы

Электрошокер (ЭШУ, шокер) – это надежное нелетальное средство самообороны, которое эффективно останавливает правонарушение и не вызывает долгосрочных последствий для здоровья объекта воздействия. Электрошоковое устройство можно применять дистанционно или контактно против правонарушителей или агрессивных животных.

Вы можете купить легальное и эффективное оружие самообороны в оружейных магазинах вашего города и с доставкой онлайн .

Читайте подробную информацию об электрошоковых устройствах в разделе Блог: ОБЗОР:

Магазин оружия самообороны

Больше полезной информации в разделах блога производителя оружия самообороны ОБЕРОН-АЛЬФА:

Интересующие вас вопросы вы можете задать специалистам компании.

2020-07-28 11:52:53
0
424

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи