Корзина
0

Нападение на улице, бытовые конфликты и домашнее насилие, попытка ограбления или изнасилования, агрессия со стороны бездомных или домашних собак - опасные для жизни и здоровья ситуации, в которых может оказаться каждый. Важно выбрать лучшее средство самообороны, правильно его применять и эксплуатировать. Гражданское электрошоковое оружие можно купить по достижении 18 лет без разрешений и лицензий.

САМООБОРОНА С ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ

 

СОДЕРЖАНИЕ:

 

Эффективная самооборона с электрошокером

Несколько правил, которым нужно следовать, чтобы защитить себя в любой опасной ситуации:

Внимательно изучите инструкцию на ЭШУ, проведите тренировочные включения электрошокового разрядника. Во время применения электрошокера допускается удерживать цель: разряд проходит между боевыми электродами по кратчайшему пути, поэтому владелец ЭШУ не подвергнется электрошоковому воздействию.

Регулярно проверяйте уровень заряда аккумулятора электрошокового устройства. Когда ЭШУ стоит на предохранителе, происходит медленный саморазряд аккумулятора, поэтому рекомендуется подзаряжать его раз в 3-4 месяца.

Держите оружие наготове. Если электрошокер находится в вашем рюкзаке или сумке, во время конфликта вы не успеете достать и применить его. Если есть опасность нападения, держите электрошоковое устройство в руке или носите в чехле на поясном ремне, в кармане. Чтобы привести оружие в готовность, снять его с предохранителя, потребуется всего несколько движений.

В случае, если на вас напали зимой или в дождь, и правонарушитель одет в плотную одежду, выбирайте более открытые участки тела (бедра, шея), и плотно прижимайте ЭШУ к цели.

Используйте дистанционные картриджи КД, КД+ и КСШ вместе с дистанционно-контактными ЭШУ для расширениях функциональных возможностей электрошокера. Применение картриджей повышает безопасность владельца ЭШУ, увеличивает дистанцию между ним и правонарушителем.

Обращайтесь в полицию, если на вас произошло нападение.

Шокер против агрессивных собак

Электрошоковое устройство – эффективное средство самообороны от бездомных собак. С помощью электрошокера можно отогнать стаю собак или защитить себя в случае их нападения.

Собаки боятся неожиданного громкого звука разряда. В большинстве случаев достаточно включить холостой разряд электрошокера на несколько секунд, чтобы отогнать агрессивную собаку.

Светошумовой картридж КСШ безотказно подействует даже на стаю. Громкий звук и яркая вспышка взрыва напугают и отгонят от вас собак.

Видео: Самооборона с электрошокером. Замедленная съемка инициирования картриджа КСШ 4500 кадров/сек.

Другие видео на электрошоковые устройства ОБЕРОН-АЛЬФА

Драки между домашними собаками могут закончиться серьезными травмами или даже смертью собак мелких пород. Если у вас есть собственная собака, электрошокер поможет разнять собачью драку, или защитить вашу собаку от дикой стаи. 

В этом случае используйте электрошокер без присоединенного картриджа КСШ. Приучите собаку к звуку разряда, проведите несколько тестовых включений электрошокера в безопасном месте, и со временем собака перестанет его бояться.

Самооборона против агрессивных собак

Электрошокер – гуманное оружие самообороны. Холостого разряда или инициирования картриджа КСШ в большинстве случаев достаточно, чтобы отогнать агрессивную собаку. Если вы вынуждены применять электрошокер контактно, воздействие не вызовет долгосрочных последствий для здоровья животного.

Выводы

Электрошокер (ЭШУ, шокер) – это надежное нелетальное средство самообороны, которое эффективно останавливает правонарушение и не вызывает долгосрочных последствий для здоровья объекта воздействия. Электрошоковое устройство можно применять дистанционно или контактно против правонарушителей или агрессивных животных.

Вы можете купить легальное и эффективное оружие самообороны в оружейных магазинах вашего города и с доставкой онлайн .

Читайте подробную информацию об электрошоковых устройствах в разделе Блог: ОБЗОР:

Магазин оружия самообороны

Больше полезной информации в разделах блога производителя оружия самообороны ОБЕРОН-АЛЬФА:

Интересующие вас вопросы вы можете задать специалистам компании.

2020-07-15 15:19:19
0
518

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи