Корзина
0

Электрошоковый многофункциональный щит СТЕНА предназначен для защиты личного состава подразделений правоохранительных органов в условиях массовых беспорядков, оттеснения, контроля поведения толпы и нейтрализации агрессивно настроенных митингующих во время массовых мероприятий, демонстраций и т.д., психофизического воздействия на правонарушителей, централизованного управления и контроля за подразделениями и применением силы.

ЭЛЕКТРОШОКОВЫЙ ЩИТ ДЛЯ ПОЛИЦИИ СТЕНА

НАЗНАЧЕНИЕ

Противоударный электрошоковый щит СТЕНА предназначен для защиты личного состава подразделений правоохранительных органов в условиях массовых беспорядков, оттеснения, контроля поведения толпы и нейтрализации агрессивно настроенных митингующих во время массовых мероприятий, демонстраций и т.д., психофизического воздействия на правонарушителей, централизованного управления и контроля за подразделениями и применением силы.

Оснащение противоударных щитов электрошоковым устройством повысит эффективность оттеснения и контроля поведения толпы, позволит своевременно подавлять агрессию на демонстрациях.

 

 Электрошоковый щит СТЕНА

 

ВЫПОЛНЕННЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ РАБОТЫ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ

  • Патентный поиск.
  • Получение патента на изобретение RU2652496 «Электрошоковый модуль и щит для подавления беспорядков, использующий данный модуль» (Автор: Гусев С.В.; патентообладатели: Гусев С.В., Шушура И.В.).
  • Инженерное проектирование конструкции системы и спецификации.
  • Разработка электрической схемы и программного обеспечения.
  • Разработка печатных плат под комбинированный монтаж электронных компонентов на плату (автоматический и ручной монтаж).
  • Подготовка документации для изготовления оснастки (пресс-форм и штампов).
  • Подготовка документации для изготовления деталей, изготавливаемых токарной обработкой, лазерной резкой, пружин.
2019-03-20 12:53:19
0
1031

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями