Корзина
0

В рамках инженерного проекта ПИВТ для имитации выстрела танка были спроектированы, протестированы и собраны три магазина ПИВТ.

МАГАЗИН ДЛЯ ПИРОТЕХНИЧЕСКОГО ИМИТАТОРА ВЫСТРЕЛА ТАНКА

НАЗНАЧЕНИЕ

Магазин предназначен для работы в составе изделия ПИВТ, обеспечивает позиционирование патронов светошумовых ПСШ-1 на контактном поле пусковой установки. Магазин позволяет оперативно перезаряжать пусковую установку.

Инженерный проект на заказ. Магазин для системы ПИВТ

КОНСТРУКЦИЯ

Магазин состоит из корпуса, на котором установлена усиливающая пластина, в отверстия корпуса установлены патронники, закрытые заглушками патронника. С тыльной стороны патронник имеет гайку, предназначенную для фиксации патрона ПСШ и для подведения электроконтакта к донцу патрона.

На изделие установлена бугельная ручка, предназначенная для переноски, а также две боковые ручки, предназначенные для установки изделия на пусковую установку ПИВТ.

Чтобы установить магазин, необходимо открыть ручку-фиксатор на передней части установки, полностью открыть ручку прижима и поместить магазин в установку бугельной ручкой назад. Ручка-фиксатор позволяет установить магазин герметично на пусковую установку ПИВТ.

Инженерный проект на заказ. Магазин для системы ПИВТ

2021-10-04 13:58:29
0
27

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи