Корзина
0

Обзор и цены всех видов мощных легальных сертифицированных электрошокеров, которые можно купить легально без лицензии в интернет-магазине средств самообороны ОБЕРОН-АЛЬФА: с фонарем, карманные, дубинки, пистолеты. Требования к продавцу, покупателю, оформлению документов.

 

ЧАСТЬ 4
КУПИТЬ ЭЛЕКТРОШОКЕР ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

 

СОДЕРЖАНИЕ:

 

После того, как вы приняли решение о покупке средства самообороны, выбрали его тип, возможности и ценовую категорию, рассмотрели круг возможных ситуаций, при которых придется его применять, следует обратиться к правилам покупки.

 

ПРАВИЛА ПОКУПКИ

 

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДАВЦУ

Электрошоковые устройства относятся к гражданскому оружию самообороны, и как отмечалось в предыдущих частях, легально продавать их может только организация, имеющая лицензию на производство или продажу оружия. Каждый электрошокер имеет серийный номер, который вносится в книгу учета продавцом и за каждым номером закреплен конкретный покупатель.

ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ

При покупке электрошокера никто не спросит разрешение, медицинскую справку или лицензию: покупка проводится по предъявлению паспортных данных покупателя. Если покупателю еще не исполнилось 18 лет, то в покупке ему откажут.

 

ЛЕГАЛЬНО: МОДЕЛИ ОБЕРОН-АЛЬФА

 

В России всего несколько легальных производителей электрошоковых устройств и наиболее эффективными являются электрошокеры производства ОБЕРОН-АЛЬФА. Эффективность гражданских моделей ОБЕРОН-АЛЬФА не уступает по эффективности полицейским электрошокерам. На сегодняшний день компания производит следующие модели:

 

ДУБИНКА ЭЛЕКТРОШОКЕР ЗЕВС (ZEUS)

Электрошоковое устройство ЗЕВС - гражданский дистанционно-контактный smart электрошокер для самообороны в форме дубинки. Разработан и производится в ОБЕРОН-АЛЬФА. Оснащается мощным электрошокером 1 класса. Выпускается в трех моделях (ZEUS-L: длина 40.5см.; ZEUS-M: длина 35.5см.; ZEUS-S: длина 30.5 см.), разнятся также и цены на модели этого электрошокера. Купить самый мощный электрошокер России, оснащенный фонарем, системой идентификации, литиевой батареей можно в Интернет-магазине ОБЕРОН-АЛЬФА.

ЗЕВС имеет самую высокую входную мощность шокера в России - 70 Вт.

Электрошокер ЗЕВС стреляет дистанционными и светошумовыми картриджами. Обладает высокой ударопрочностью и надежностью при эксплуатации. Имеет планку Пикатинни, сертифицирован.

Выпускается гражданская модель, полицейская, контрактная (с мощностью воздействия и напряжением в соответствии с запросом покупателя).

 

СТРЕЛЯЮЩИЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР ФАНТОМ

Стреляющий электрошокер ФАНТОМ - гражданский мощный карманный электрошокер 1 класса производства ОБЕРОН-АЛЬФА для самообороны с возможностью стрельбы светошумовыми и дистанционными картриджами. Один из плюсов - доступная цена электрошокера Фантом при входной мощности его шокера 50Вт. Купить мощный электрошокер ФАНТОМ можно через интернет в каталоге производителя.

Съемная аккумуляторная батарея повышенной надежности и усиленная прочность корпуса. Черные боевые электроды, симметричная эргономика, кнопка включения из эластичного противоскользящего силикона со светодиодной подсветкой контроля состояния аккумулятора, автоматическое зарядное устройство. Сертифицирован. Габаритный размер: 36х60х30мм. Вес: 210г.

Выпускается гражданская модель, полицейская, контрактная (с мощностью воздействия и напряжением в соответствии с запросом покупателя).

 

КОНТАКТНЫЙ КАРМАННЫЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР АВАТАР

Электрошокер АВАТАР - гражданский контактный карманный электрошокер 1 класса для самообороны. Выпускается в двух моделях: Аватар Classic (черно-серый) и Аватар Gold (черно-бронзовый). Современный, надежный и мощный электрошокер 1 класса с эргономичной изогнутой формой корпуса и встроенной литий-полимерной аккумуляторной батареей и автоматическим зарядным устройством.

Купить мощный электрошокер АВАТАР можно по доступной цене в Интернет-магазине производителя. Входная мощность его шокера составляет 50Вт.

Оснащен кнопкой включения из эластичного противоскользящего силикона со светодиодной подсветкой контроля состояния аккумулятора и резиновыми противоскользящими боковыми накладками. Удобен для повседневного ношения.

Сертифицирован. Габаритный размер: 140х51х29мм. Вес: 185г.

 

МНОГОЗАРЯДНЫЙ СТРЕЛЯЮЩИЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР ГИБРИД

Электрошокер ГИБРИД - электрошоковое устройство пистолетной формы, предназначенное для эксплуатации как полицейское спецсредство и предназначено для отражения нападения, пресечения неповиновения и ограничения физического сопротивления правонарушителя.

В ЭШУ ГИБРИД установлен магазин на две кассеты дистанционного поражения с функцией быстрого сброса. Дальность воздействия кассет – до 6 метров. Пистолет электрошокер ГИБРИД может дифференцированно воздействовать на один или два объекта после выстрела одновременно. А при одновременном дистанционном воздействии на две цели возможно суперконтактное электрошоковое воздействие на третью цель.

Допускается контактное или холостое применение ЭШУ при отстрелянных кассетах и без их инициирования. ЭШУ ГИБРИД имеет 4 боковые зоны холостого разряда для психологического воздействия на правонарушителя.

Специальная система защиты кассет SHOT LOCK в составе ЭШУ исключает несанкционированное срабатывание кассет при контактном и холостом применении ЭШУ. ГИБРИД оснащен системой идентификации для блокировки при захвате оружия правонарушителем или для безопасного хранения.

ЭШУ ГИБРИД выполнено в ударопрочном корпусе, имеет съемную литий-полимерную батарею. На планку Пикатинни электрошокера возможно крепление пистолетных фонарей и дополнительного лазерного целеуказателя или оружейного модуля ОМ-18. Пластиковая кобура для ЭШУ ГИБРИД с поясным креплением Teklok и системой автоматического снятия с предохранителя допускает ношение устройства с установленным дополнительным оборудованием.

 

КАРТРИДЖИ СВЕТОШУМОВЫЕ И ДИСТАНЦИОННЫЕ ДЛЯ СТРЕЛЯЮЩИХ ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ

Картриджи расширяют функциональные возможности электрошокеров, предназначены для стреляющих моделей. Повышают безопасность оператора при применении шокера.

Дистанционные картриджи для электрошокового устройства ЭШУ ФАНТОМ и дубинки электрошокера ЗЕВС предназначены для оказания дистанционного электрошокового воздействия. Дальность выстрела для картриджа КД: 5,0м.; для картриджа КД+: 8,5м., для кассеты ЭШУ Гибрид: 6,0м.

Светошумовые картриджи предназначены для оказания психофизического воздействия (оглушения, ослепления, дезориентации) на правонарушителя и, при необходимости, последующего электрошокового воздействия.

Автор: Гусев С.В.

начальник ПТО, главный конструктор электрошоковых устройств компании ОБЕРОН-АЛЬФА

2019-03-21 14:11:19
0
101

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями