Корзина
0

Профилактика трещин на коже и коррекция их проявления. Удаление натоптышей, размягчения сухих мозолей и жесткой трудноудаляемой кутикулы, кардинальное улучшение состояния кожи при фолликулярном гиперкератозе («гусиная кожа»), защиты кожи от бактериальной грибковой инфекции.

 

ЭПЛАН С МОЧЕВИНОЙ

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

ЭПЛАН с мочевиной

ЭПЛАН 25% МОЧЕВИНЫ - защитно-восстановительное средство на основе органического комплекса лантана, предназначенное для: профилактики трещин на коже и коррекции их проявлений, удаления натоптышей, размягчения сухих мозолей и жесткой трудноудаляемой кутикулы, кардинального улучшения состояния кожи при фолликулярном гиперкератозе («гусиная кожа»), защиты кожи от бактериальной грибковой инфекции.

Проблема сухости кожи, ее шелушения или огрубления нередко связана с уменьшением содержания влаги в роговом слое кожи и, как следствие, с изменением его структуры. Это влечет за собой ухудшение барьерных свойств кожи: роговой слой становится проницаемым, испарение воды из глубоких слоев кожи усиливается, возникает дефицит влаги в живых слоях эпидермиса, приводящий к замедлению обмена веществ в коже. При этом заметно ухудшается ее внешний вид и состояние.

При содержании воды в роговом слое кожи менее 10%, кожа теряет пластичность и начинает растрескиваться. Появляются болезненные микротрещины, чувство стянутости, зуд, покраснение. Через нарушенный барьер легко проникают микроорганизмы, в том числе болезнетворные, что ведет к развитию воспалительной реакции. Если с сухостью кожи не бороться, она прогрессирует и ее негативные последствия нарастают.

Для красоты и здоровья кожи необходимо быстрое и постоянное обновление роговых чешуек, восстановление барьерных свойств и оптимальная степень увлажнения рогового слоя. Этому поможет применение эффективного восстановительного средства ЭПЛАН 25% мочевины, которое применяется для чувствительной кожи с нарушенным эпидермальным барьером. В этом препарате удалось объединить уникальные защитно-восстановительные свойства хорошо известного средства ЭПЛАН (жидкая форма и крем) со свойствами мочевины - отличного увлажняющего и отшелушевающего вещества.

ЭПЛАН с мочевиной оказывает выраженное успокаивающее действие, уменьшает покраснение кожи после воздействия физических факторов, восстанавливает барьерные функции кожи, стабилизируя эпидермальные липидные структуры, предохраняет кожу от воздействия вредных химических веществ, восстанавливает физиологическую степень увлажненности кожи, оказывает выраженное противовоспалительное, заживляющее, противоотечное и противозудное действие.

 

ЭПЛАН 25% МОЧЕВИНЫ. ИНСТРУКЦИЯ-ВКЛАДЫШ, ГОСТ 31679-2012

 

Комбинированный препарат для ежедневного профилактического ухода за сухой, грубой, потрескавшейся кожей рук и стоп. Эффективное средство для удаления натоптышей, размягчения сухих мозолей, жесткой и трудно удаляемой кутикулы.

Возвращает коже мягкость, эластичность, предотвращает развитие трещин. Надежно защищает кожу от повреждающих факторов.

Введение в Эплан одного из сильнейших кератолитиков и увлажнителей - мочевины позволяет в полной мере восстановить эластичность кожи, нормализовать ее увлажненность и сохранить целостность кожного покрова. Препарат является эффективным средством профилактики трещин и коррекции их проявлений. Подходит для использования в аппаратном педикюре и в безаппаратных профессиональных программах по уходу за стопами.

 

Состав:

триэтиленгликоль, мочевина, этоксидигликоль, гликолан, глицерин, молочная кислота, пантенол, парфюм.

Рекомендации по применению:

небольшое количество средства равномерно распределить по очищенной коже.

Противопоказания:

гиперчувствительность к отдельным компонентам препарата.

Условия хранения:

не требует особых условий хранения. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

5 лет с даты изготовления.

Производитель:

ЗАО ОБЕРОН, Россия, 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

2019-05-09 17:10:02
0
102

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи