Скидка 0 руб.
Подписка на новости

Что бы получать актуальную информацию, подпишитесь на новости.

Получатель
Заказать звонок

Вы можете заказать обратный звонок, если у вас возникли вопросы. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

С понедельника по пятницу. 9:00-16:00.

Ваша скидка
руб
Узнать подробности
Виртуальный гид
Да
Нет

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://oberon-alpha.ru/, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие ЗАО «ОБЕРОН-АЛЬФА», расположенному по адресу г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56, стр.25 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1.Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2.Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Фамилия Имя Отчество; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; Адрес проживания. В соответствии с законом «Об оружии», статьей 18, Продавец обязан вести учет приобретаемого и продаваемого оружия, а также хранение учетной документации в течение 10 лет. При покупке электрошоковых устройств, Покупатель предоставляет продавцу свои паспортные данные для внесения их в книгу учета.
3.Персональные данные не относятся к общедоступным.
4.Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о достоверных условиях предлагаемой услуги.
5.Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7.Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8.Персональные данные обрабатываются ЗАО «ОБЕРОН-АЛЬФА» в течении десяти лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9.Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ЗАО «ОБЕРОН-АЛЬФА», на электронный адрес zakaz@npp-oberon.ru.
10.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.